有推-微信公众号推广-网络推广-论坛推广

搜索

穷游了!广州,佛山,逛了三天,0门票,0耗费

高级会员

提示您:未得到智伍应用正式版的授权,部门功能受到影响!

尊重的用户,您好!!

非常感谢您能安装智伍应用旗下的产物,为了产物的可连续发展和升级,云收罗已经开始按天收费,发起购买200天,免费赠予400天,一共600天,均匀天天仅需1.67元。

向用户收费是为了给用户更可靠的保障和服务,所收取的费用重要用于产物的正常运作、不停研发和改进,盼望各位用户可以或许明白和支持。

购买正式版授权请打开下面的网址自助购买:
www.zhiwu55.com/authorization/buy_end_time.php?hzw_appid=90C0FA33DA81AF7A33332105074CE7CF

购买之后,主动开通正式版授权,新收罗的内容不会再出现未购买授权的提示信息,同时智伍应用旗下全部含云收罗功能的产物,都无需再次购买云收罗的正式版授权,即云收罗的授权可以在智伍应用的各个产物那边通用!

假如您已经购买了正式版,照旧会出现未购买授权的提示,大概有别的题目,请接洽智伍应用官方在线客服QQ/微信:2085244671

拜望广州佛山

各人好,我是宝盛。一个勤劳的都会风景拜望者。
由于朋侪的约请,伴随他到广州医院做一个小手术。
于是我便趁此时机,去佛山广州这些大都会拍拍。
先说说我三天行程

朋侪约请时,我还在肇庆拍摄古乡村。
他着实找不到人陪他去医院,而做眼科手术又必须有人陪护。
于是我便舒畅爽约。
第一天到达佛山,他落脚的地方。我们便在佛山岭南天地转了转。

第二天坐地铁到广州。去了广州塔,省博物馆。

第三天一个人到佛山逛。逛了佛山祖庙,南风古灶(门口留影,没有进去),康有为故居等。

零耗费,是怎样做到?

很多人都会有疑问,在广州佛山三天,0费用,是怎样做到的?
实在这是有缘故原由的。
在我的理念中,我是一个穷游主义者。很多能省就省吧。
很多必要门票观光的景点,我没有进去。
另有以下3点缘故原由:
1,朋侪的住处,免费。
在一个大都会,留宿是一个题目。由于你不是纯粹的旅游,住不起高档的旅店。最好是有本地的朋侪。假如没有,只能睡在车上了。这次是在佛山的朋侪家中的小公寓里。也第一次体验睡在15楼的窗边。“有惊无险”。

2,都是免费的景点,0门票。
广州佛山很多公园,展馆都是免费观光的。如在外围看广州塔,省博物馆等。而佛山祖庙,南火古灶这两个景点是要门票,但我从前是有观光过的,就没有进去。选择在表面照相留影即可。康有为故居也是免费观光的。以是三天都是0门票。

3,车费,饭钱都是朋侪出的。
在大都会里驾车进城是不理智的。照旧坐地铁方便。用饭也有实惠的快餐小吃等。而这些费用,都是朋侪自动为我付钱了。在此说声“谢谢”。感谢招待我这位“流离的游客”

感悟广州佛山大都会

这一趟广州佛山只是急忙而过。只有下一次做好具体的筹划,再去探索。
广州佛山两座大都会,天天都日新月异地变革着。
天天坐公交,挤地铁,人头涌动,是一份恐惧。
而风景却是云云漂亮,总让人乐不思蜀。
好吧,下一次再和各人好好拜望这两座都会。

笔墨/图片:宝盛
关于一个人穷游广东

一个人,一台车,一台相机,带着一份热爱,独自上路。
用镜头去记载稍纵即逝的瞬那,可以是风景或是生存。
接待保举你身边的美景,美食或故事。

高级会员

祖庙门票又不贵

高级会员

你就穷游广佛,难为你朋侪嘅荷包啫[大笑]

高级会员

国庆节听过一个讥讽笑话,说的是一线大都会广州都还没玩个遍,还要去外省和外地玩[捂脸][捂脸][捂脸]

高级会员

你居然另有朋侪

高级会员

爽约?哈哈,知道啥意思吗?[捂脸]

高级会员

我感觉你的行程照旧不敷完善的,你的朋只欢迎你食和住,这也太吝啬了,最抱负的方式是朋侪招呼你后,再送你一个5千元的红包。[大笑]

高级会员

南风古灶下战书17点以后不要钱,大概在门口右边的“沉醉馆”有小路进去不要钱

高级会员

上下九 北京路

高级会员

越秀山。。。