有推-微信公众号推广-网络推广-论坛推广

搜索

涪陵一高校毕业典礼主持人被男友当众求婚:真的很意外 ...

2万

管理员

12日,抖音用户李女士发布视频,分享了她在涪陵长江师范学院毕业典礼上,被相恋4年的男友当众求婚一事。当时她正在以主持人身份主持学校毕业典礼,全场灯光突然暗了下来,随后男朋友卢先生拿着戒指出现,单膝跪地当众求婚,让她喜极而泣。截至13日中午12点,这条视频点赞高达215万次,留言31万条。在接受上游新闻(报料邮箱[email protected])记者采访时,卢先生透露,这次求婚仪式他已经准备了很久,并得到了班级辅导员和好友的大力支持,最终的效果也达到了,女朋友既开心又意外。

李女士发布的视频里配上了这样的文字,“谁想到会在毕业典礼的当天被求婚呢?很幸运在长江师范学院遇到他,今天我是最幸福的女孩儿。”视频显示,李女士身穿长裙正在毕业典礼上饱含感情地发言。突然舞台灯光熄灭了,一个女孩冲上来给她戴上了头纱,全场随即爆发出惊呼声。这时,大屏幕开始播放一条短片,介绍她和男朋友相识相恋的故事,“亲爱的欣怡,时间过得真快,转眼间4年过去了,永远忘不掉第一次见到你……”
随后,男朋友卢先生手捧鲜花,来到舞台中间,“亲爱的欣怡,今天这个场景,在我脑海中已经幻想了无数次。今天,我终于做到了。从我刚刚向你走来的那一瞬间,我仿佛又回到了4年前。无论是现在还是将来,我都会永远陪着你。为我们的校园恋爱画上一个圆满的句号吧。我爱你!你愿意嫁给我吗?”说完,男朋友单膝跪地,拿出戒指向李女士求婚。在震耳欲聋的“嫁给他”呼声中,李女士大声回答道,“我愿意!”戴上求婚戒指后,两人都感动落泪了,紧紧拥抱在一起……

▲主持人李女士非常意外。
在这条视频的评论区,很多网友留言表示太感动了,“在自己主持的舞台,美美地被求婚,真的太美好了”“呜呜呜呜呜太感人了”“所有人盛装出席,见证了你们的爱情”“好像电视剧的结局啊”……
接受上游新闻记者采访时,李女士介绍,她和男朋友都是河北唐山人,两家人开车距离不到半小时。两人4年前考到了位于重庆涪陵的长江师范学院,“我们是同一个专业同一个班,后来就在一起了。”6月11日晚,是长江师范学院的毕业晚会。对于这场意外的求婚,她表示自己一无所知,“我并不是播音主持专业的,偶尔主持一些音乐学院的活动。今年的毕业晚会是属于我们的毕业晚会,我老师就让我来主持,被求婚真的很意外。”

▲男友求婚成功。
李女士表示,“当天晚会快结束的时候,我还纳闷怎么还有这么多人呀?朋友说可能是节目太好看了吧,然后我一点都没有想到,男朋友接下来竟然会上台求婚。我以前感觉他要给我惊喜的话,可能会在校园的操场之类的地方。台下的观众一直在欢呼,因为他们都提前知道了,全部站起来拿着手机准备给我们拍照录视频。”
李女士透露,当时自己感动落泪了,自己对于求婚这件事一点儿都没发现,“后来才知道,他是自己偷偷去录视频,然后去跟朋友讨论细节。但他把手机聊天记录删得非常干净,我一直没发现。包括我站在舞台上时,有一束光专门打了过来,这也是他们之前就演练好了的。”
李女士介绍,她和男朋友感情很好。毕业之后,他们两人就会回到唐山工作,“我们双方父母都非常支持,都已经见过家长了,(求婚)这个事他们早就知道了。我们打算回去把工作稳定下来,稳定之后就结婚。”
随后,记者也联系上了“李大大”的男朋友卢先生。据他介绍,两人平时感情很好,他也早就在策划求婚的事情,“马上我们就要毕业离校了,就想在毕业典礼上给她一个惊喜。这件事我给辅导员和好朋友们都说过,他们也非常支持我,配合我。我还专门去买了求婚用的戒指,就是想给女朋友一个惊喜。”至于策划组织这件事的过程,他表示大家都非常给力,“辅导员老师和同学见证了我们的4年,所以他们都是非常支持的,真的非常感谢他们。”

2万

管理员

全中国人为了出名都不择手段了

2万

管理员

穿这身主持毕业典礼???

2万

管理员

她是两口子商量好的,年轻人难道你以为真的有天降姻缘么?

2万

管理员

野鸡大学,不是想着如何钻研学习,或者提高技能,整天要么想着如何撩骚,要么想着如何被撩,这样的学校,早点关门为上。

2万

管理员

野鸡大学,不是想着如何钻研学习,或者提高技能,整天要么想着如何撩骚,要么想着如何被撩,这样的学校,早点关门为上。