有推-微信公众号推广-网络推广-论坛推广

搜索

哈尔滨现不明飞行物,视频震撼!网友有个猜测

高级会员

今早,#哈尔滨天空现不明飞行物#冲上热搜,引发网友热议。
5月2日深夜,黑龙江哈尔滨多位网友拍到天空中有不明飞行物掠过。有网友称,开始以为眼花了,发现它们距离还是很近的,整体状态排行并不像飞机。第二反应以为是流星,但感觉也不像流星,是以降落模式下行,速度特别快。

视频引发网友热议,大家纷纷猜测——

我是卿宝ya :这是我看到的目前为止拍到的最清楚的不明飞行物了。 尼玛張張張_358:应该是某个航天器或者卫星在近地轨道解体了。 放小猪的小风筝 :前阵子太阳风暴,卫星受影响了。 我真不是剑侠啊:毫无惊喜,又是地球人自己的东西。

也有幽默的网友——

曹建强这个疯子y :别大惊小怪的,当时我们几个哥们一起从哈尔滨往广西飞呢,忘隐身了。 无嗔:你还好意思说,我就是其中一个哥们,在某个地区执行任务把我落下了,就是没发现我不在飞船上,我在地上看到你开着飞船溜了,还忘记隐身,我想,糟了,又要上热搜了,果然上了,快回来接我吧。 一曲浅尝:是赛亚人。 乌拉拉拉·已馊:是来接我回魔仙堡的。 无嗔:我们是普勒星球的,这是我们的飞船,小意思啦,都怪你楼下的楼下那个家伙,忘记隐身了,被你们地球人看到了,我在地球已经滞留十几个小时了。 在下一盘很大的棋now:是五一假要结束了赶着回去上班的外星人。 我是南瓜妹妹呀:这不是和《变形金刚1》擎天柱他们来那晚,一样一样的吗?

还有网友猜测,可能是航天器再入大气层,并贴出一个曾经在印度上空的航天器再入视频。

十千酒:某个航天器再入大气层吧,不知道是谁家的。 风云梦远 :是三年前我国发射的的长三乙上面级再入大气层。人造航天器残骸坠落时,也会如流星般因压缩摩擦前侧大气升温,而将夜空点燃;不过天然流星体进入大气层的速度多为每秒数十千米,远比航天器残骸速度快。它们曾升起无数奔向星空的炬火,也将归宿化为坠地的星辰。

网友发的曾经在印度上空的航天器再入视频。
你觉得这个猜测靠谱吗?你觉得它是什么?评论区等你。
延伸阅读:
黑龙江齐齐哈尔现不明飞行物 一串光点整齐排列在空中

极目新闻记者 丁伟
黑龙江多位网友在网上发布不明飞行物视频,视频里一串光点整齐排列在天空中,引网友关注。

网友拍到一串光点(来源:视频截图)
“从来没有见过,也没有声音,很高,很亮。”2月14日上午,家住黑龙江齐齐哈尔的市民姜先生告诉极目新闻记者,13日下午5时23分,当地天还未完全黑,他偶然在西南方向的天空中,看到一串光点,“前面一个一个地亮,后面一个一个地灭,不像是人为放的风筝。”姜先生称,时间持续只有十几秒,当他准备拿出手机拍照时,光点已经消失。

网友拍到一串光点(来源:视频截图)
齐齐哈尔气象局工作人员表示,目前还不知道这个事,没有办法对此作出解释。

“没有接到演习或是训练的通知,不用担心。”齐齐哈尔市防空办公室工作人员表示。
山东日照附近海域发现不明飞行物 官方称正准备击落

渔民收到的短信
2月12日,青岛即墨区海洋发展局回应“日照附近海域发现不明飞行物,正准备击落”:确有此事,不明飞行物具体是什么尚未接到通知,已短信通知附近渔民注意安全。
另据极目新闻报道,12日晚7时许,即墨区海洋发展局相关工作人员告诉极目新闻记者,确有此事,此前他们接到了青岛市海洋发展局的通知。目前,尚不清楚不明飞行物具体是什么,他们正在核实。

极目新闻记者就此事致电青岛市海洋发展局,工作人员表示不清楚具体情况,“如果事情属实,后面可能会有发布。”

高级会员

专家呢?专家呢?出来答疑解惑了

高级会员

专家:风筝,无人机,塑料袋,火箭残骸选一个吧,我忙着过节就不辟谣了

高级会员

哈尔滨,一座好吃好喝好玩,慢节奏,工业科技不太先进的城市

高级会员

杀外国猪病毒-天花霍乱、黑死、麻风、鼠疫、流感、小儿麻痹、狼疮、疯牛、猪瘟、非典、梅毒、艾滋、埃博拉、新冠肺炎、猴痘