有推-微信公众号推广-网络推广-论坛推广

搜索

艳福不浅!郭艾伦投三分被啦啦队绊倒,躺在美女们怀中左拥右抱 ...

2万

管理员

3月17日消息,刚刚结束的CBA常规赛中,辽宁队主场以97-71大胜宁波。本场比赛,辽宁队后卫郭艾伦表现出色,砍下22分2篮板8助攻的全面数据,正负值+18全场第二高。比赛中还发生了一个小插曲,郭艾伦在一次投篮后在场边一不小心被啦啦队美女们绊倒了,结果躺在牡丹花下,一脸灿烂笑容。

本场比赛,辽宁球员郭艾伦表现不俗,首发出战23分半,投篮12中8,其中三分球2中1,罚球6中5,拿到22分2篮板8助攻的数据,正负值+18,排在全场第二高,仅次于+20的张镇麟。

比赛中的一个花絮特别好玩,郭艾伦在完成一次三分投篮之后,发现皮球弹到篮筐上没进。

宁波队抢下了球权,准备发动反击,郭艾伦在边线处准备往回跑,却并未注意到身后坐着一群啦啦队的美女。

结果一不小心,郭艾伦就被啦啦队美女给绊倒了,

只见他正好倒在3位啦啦队美女中间,左拥右抱,艳福不浅。

比赛还在继续,郭艾伦赶紧从美女身上重新爬了起来,重新投入比赛当中。

得了便宜还卖乖!赛后,郭艾伦更新社媒,晒出了自己躺在美女们中间,一副很狼狈却又很享受的样子,郭艾伦写道:“被谁绊倒了??”

郭艾伦还晒出了自己最喜欢的印尼小胖孩Tatan的问号脸照片,卖萌。

对此,网友们纷纷批判道,“:啊啊啊啊啊啊你小子故意的吧”
            “这么猛奥”
            “你幸福吗?你敢动吗?”
            “这怕不是又被哪位妹妹绊住了,竟如此不理人了,若是还不来请我吃饭,往后再想理我,可不能了”
            “:被谁拌倒不重要,重要是在我怀里”
            “你小子,你小子,你小子,羡慕继伟了是不”
            “《贫僧不近女色》”
            “故意成份有点大!”
            “:不知道该羡慕谁”
            “哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈伦哥你没乐在其中吗!!!”
            “老实交代是不是故意的”
            “不急眼不是大漂亮!今天的大漂亮也贼棒!!”
            “Emmm…你好像很开心的样子诶”
            “哈哈哈哈如果感到幸福你就拍拍手”。

2万

管理员

图8我倒回去放大看了一下都顶歪了

2万

管理员

比赛内容不好好报道 花边新闻引领流量 领导会说你的

2万

管理员

大伦子,鬼道道,故意的~调皮鬼