有推-微信公众号推广-网络推广-论坛推广

搜索

怪物猎人:历代版本中有很多劝退猎人的怪,其中大部分都是初级的

高级会员

怪物猎人世界在冰原DLC出来之后也是更加流行了,其实这个系列的游戏很多,出场的怪物也是数不胜数,世界的难度说实话算是比较低的,在之前的版本中,就有好多可以劝退猎人的怪物,我们来看看最明显的几个吧。
TOP 5 彩鸟

彩鸟是在怪物猎人3中开始登场的,虽然是一个前期怪物,但对当时装备不是很好的猎人无疑是一个比较大的挑战,一是它的翅膀很容易弹刀,毕竟大部分第一次打到这里的时候都没有斩味比较高的武器,还有就是它会召唤一些强力的怪物来助战,当老家用新手武器面对恐暴龙的时候,真的是非常无力啊,满血瞬秒几次可能就会丧失信心了。
TOP 4 轰龙

怪物猎人1国内玩家是接触得很少的,大部分老玩家应该都是从2开始玩,这时候的主角已经是从火龙变成了轰龙,在前期的一个任务中大家就会见到它,虽然当时任务的要求并不是要击杀掉轰龙,但也有很多玩家面对他的时候也是会吓出一身冷汗,从而丢失掉和怪物对抗的勇气。
TOP 3 野猪王

野猪王也被称为猪神,是很多入坑玩家的第一次挑战,毕竟之前的小怪都是几刀就死了,这个boss的血量还是蛮厚的,加上各种猪车,没练好翻滚的玩家面对他的时候真的也是很无力啊,在后续的版本中,他也是常常作为乱入怪出现,把准备连招的猎人们顶得人仰马翻,让人气得牙痒痒也没办法。
TOP 2 水龙

而作为铁山靠之王的水龙也是很多初次接触怪物猎人系列玩家的劝退怪了,长期都在水中,如果不掌握方法的话想把它搞出来都是一件难事,而一旦上了岸就更加无解,超强铁山靠的空气判定让你无论躲在哪里都会被打飞,加上输出极高,送玩家连续见猫车也是很正常的事。
TOP 1 大怪鸟

要说榜首的话,我就把这个位置给大怪鸟了,因为我开始接触怪物猎人就是被他劝退了好几次的,虽然了回过头来看它非常弱,但当时打惯了快餐游戏的我们面对它也是会常常手忙脚乱,也正是它教会了大家观察,切入,走位,翻滚,蹭刀等等,可以说打败它就可以算是真正入了怪物猎人的门了,大家还记得羊库库老师的各种教学吗?欢迎大家关注和分享,让我们一起在怪物猎人的世界中遨游吧。

高级会员

我觉得是那个2g里的古龙叫什么来着忘了,又黑又长还弹刀

高级会员

狂暴金狮子

高级会员

我觉得是电龙,当时打到有点崩溃

高级会员

个人认为雄火龙是所有怪猎系列的灵魂主角怪物[灵光一闪]

高级会员

我是弓箭侠,我只想说,水妖鸟是我妈,角龙是我爹,黑椒龙是我亲爷爷[泣不成声]

高级会员

这作劝退的是珠子,干不动了,2攻击,2超心的大神有吗?

高级会员

初学者的话 第一次碰到雌火龙其实蛮容易劝退的,那是初心者第一次遇到龙车,灼烧和毒状态

高级会员

轰龙世界里很简单,黑轰更简单

高级会员

盾蟹我初见太刀一直砍一直弹 打了四五次有3个小时左右 才打死第一只 我都崩溃了